Чепалгаш

Поварёнок
рецепт Чепалгаш
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Кефир, Сода, Соль, Мука, Масло сливочное, Творог и еще 3 ингредиента

Понадобится:

Тесто:
0,5 л  Кефир (лучше домашний, но можно и покупной)
1 ч. л.  Сода
1 ч. л.  Соль
Мука (Муку всегда добавляю на глаз)
1 пач.  Масло сливочное (Масло растапливаем, чтобы смазывать готовые лепешки)
Начинка:
2 пач.  Творог (Я беру 9-ти%, несоленый, но можно и соленый, если кто любит)
1 шт  Яйцо куриное
Лук зеленый (Чем больше, тем вкуснее)
Соль (Добавляю немного, т.к. беру несоленый творог)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок