Чечевица тушеная с говядиной и баклажанами

Поварёнок
рецепт Чечевица тушеная с говядиной и баклажанами
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Чечевица, Говядина, Баклажан, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

180 г  Чечевица (зеленая мелкая Онтарио от Мистраль)
200 г  Говядина
1 шт  Баклажан
1 шт  Морковь
1 шт  Сельдерей черешковый (1 стебель)
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
0,5 ч. л.  Кардамон (молотый)
1 ч. л.  Паприка сладкая (лепестками)
1/4 ч. л.  Перец кайен (молотый)
3 ст. л.  Соевый соус
1 шт  Лавровый лист
2 ст. л.  Масло кунжутное (можно растительное)
Соль (по вкусу)
Пармезан (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок