Чечевица тушеная с говядиной и баклажанами
Поварёнок- 15
- 6
- 2
Понадобится:
180 г Чечевица (зеленая мелкая Онтарио от Мистраль)
200 г Говядина
1 шт Баклажан
1 шт Морковь
1 шт Сельдерей черешковый (1 стебель)
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
0,5 ч. л. Кардамон (молотый)
1 ч. л. Паприка сладкая (лепестками)
1/4 ч. л. Перец кайен (молотый)
3 ст. л. Соевый соус
1 шт Лавровый лист
2 ст. л. Масло кунжутное (можно растительное)
Соль (по вкусу)
Пармезан (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок