Чечевичный суп со свининой
Поварёнок- 16
- 6
- 1 30
Понадобится:
40 г Масло сливочное (для обжарки лука )
1 ч. л. Сахар (для лука)
1.5 ч. л. Соль (или по вкусу)
6 шт Перец душистый (в бульон)
6 шт Перец черный (в бульон)
1 ч. л. Базилик (сушеный)
Орех мускатный (щепотка)
1/2 шт Лимон (в процеженый бульон)
50 г Сыр голубой (С голубой плесенью)
1 шт Лук репчатый (средний)
70 г Томатная паста (1 пакетик "33 помидора")
1 шт Морковь (средняя)
300 г Свинина (мякоть можно с маленькой косточкой)
1 стак. Чечевица
1 ст. л. Масло оливковое (для обжарки морковки)
Петрушка (несколько веточек,мелко нарезать)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок