Чечевичный суп со свининой

Поварёнок
рецепт Чечевичный суп со свининой
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Соль, Перец душистый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

40 г  Масло сливочное (для обжарки лука )
1 ч. л.  Сахар (для лука)
1.5 ч. л.  Соль (или по вкусу)
6 шт  Перец душистый (в бульон)
6 шт  Перец черный (в бульон)
1 ч. л.  Базилик (сушеный)
Орех мускатный (щепотка)
1/2 шт  Лимон (в процеженый бульон)
50 г  Сыр голубой (С голубой плесенью)
1 шт  Лук репчатый (средний)
70 г  Томатная паста (1 пакетик "33 помидора")
1 шт  Морковь (средняя)
300 г  Свинина (мякоть можно с маленькой косточкой)
1 стак.  Чечевица
1 ст. л.  Масло оливковое (для обжарки морковки)
Петрушка (несколько веточек,мелко нарезать)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок