Чечевичный суп с вялеными шампиньонами
Поварёнок- 15
- 3
- 40
Понадобится:
Для куриного бульона:
300 г Курица
1 шт Лук репчатый
5 шт Перец душистый
5 ч. л. Перец черный (горошек)
2 л Вода
Для супа:
1,5 л Бульон
0,5 стак. Чечевица (стакан 200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ Персидская)
11 шт Шампиньоны
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
1 ч. л. Орегано
1 ч. л. Базилик
1 шт Лист лавровый
1 ч. л. Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок