Чечевичный суп с вялеными шампиньонами

Поварёнок
рецепт Чечевичный суп с вялеными шампиньонами
  • 15
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Лук репчатый, Перец душистый, Перец черный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для куриного бульона:
300 г  Курица
1 шт  Лук репчатый
5 шт  Перец душистый
5 ч. л.  Перец черный (горошек)
2 л  Вода
Для супа:
1,5 л  Бульон
0,5 стак.  Чечевица (стакан 200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ Персидская)
11 шт  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
1 ч. л.  Орегано
1 ч. л.  Базилик
1 шт  Лист лавровый
1 ч. л.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок