Чечевичный суп с луком-пореем, молодой морковью и болгарским перцем
Поварёнок- 15
- 35
Понадобится:
5 шт Морковь (молодая)
1 шт Перец болгарский (у меня по половине красного и оранжевого)
1 шт Лук-порей (большой)
2 зуб. Чеснок
½ стак. Чечевица (красная)
3 ст. л. Масло оливковое
1 л Вода (горячая)
½ ст. л. Кориандр
½ ч. л. Тмин
½ ч. л. Паприка сладкая
½ ч. л. Куркума
Специи (соль, перец по вкусу)
¼ шт Лимон (для подачи)
Кинза (мелко порубленная по вкусу (для подачи)
Сухари (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок