Чечевичный суп с луком-пореем, молодой морковью и болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Чечевичный суп с луком-пореем, молодой морковью и болгарским перцем
  • 15
  • Время приготовления35
Рецепт готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Морковь, Перец болгарский, Лук-порей, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Морковь (молодая)
1 шт  Перец болгарский (у меня по половине красного и оранжевого)
1 шт  Лук-порей (большой)
2 зуб.  Чеснок
½ стак.  Чечевица (красная)
3 ст. л.  Масло оливковое
1 л  Вода (горячая)
½ ст. л.  Кориандр
½ ч. л.  Тмин
½ ч. л.  Паприка сладкая
½ ч. л.  Куркума
Специи (соль, перец по вкусу)
¼ шт  Лимон (для подачи)
Кинза (мелко порубленная по вкусу (для подачи)
Сухари (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок