Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей

Поварёнок
рецепт Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Чеснок, Помидор, Лук репчатый, Перец болгарский и еще 4 ингредиента

Понадобится:

5 зуб.  Чеснок
2 шт  Помидор (крупный)
300 г  Лук репчатый
2 шт  Перец болгарский (красный)
100 г  Грибы (белые сухие)
500-700 г  Грудка куриная
150 г  Чечевица (красная)
3 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок