Чечевичный суп-пюре с бататом

Поварёнок
рецепт Чечевичный суп-пюре с бататом
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления25
Рецепт на 6 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Чечевица, Батат, Ребра свиные, Морковь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1/2 стак.  Чечевица (Тм "Мистраль" Персидская красная колотая)
1 шт  Батат
600 г  Ребра свиные (копченые)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Сельдерей черешковый (1 стебель)
Петрушка (несколько веточек)
Соль
Перец черный
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок