Чечевичный крем-суп с колбасой

Поварёнок
рецепт Чечевичный крем-суп с колбасой
  • 11
Для приготовления понадобится: Чечевица, Морковь, Лук-шалот, Помидор, Бульон и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Чечевица (сухая, красная колотая ТМ "Мистраль")
1 шт  Морковь (100 г)
2 шт  Лук-шалот (90 г)
2 шт  Помидор (240 г)
1 л  Бульон (мясной ( можно овощной ))
3 ст. л.  Масло оливковое (для жарки)
1 щепот.  Перец красный жгучий
по вкусу  Соль
1 ст. л.  Коренья (сушенные, измельчённые: петрушка, сельдерей, пастернак)
по вкусу  Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
180 г  Колбаса (копчёная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок