Чечевичные котлеты на свекольной "подушке"
Поварёнок- 13
- 10
- 45
Понадобится:
200 г Чечевица
1 шт Лук репчатый
100 г Морковь
100 г Шампиньоны
1-2 шт Яйцо куриное
4 ст. л. Сухари панировочные
Специи (соль, перец - по вкусу)
1 ч. л. Паприка сладкая (в порошке)
500 г Свекла (вареная)
1 ст. л. Сок лимонный
100 мл Бульон (из кубика)
200 г Йогурт
Мята (сушеная или свежая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Правильное тесто для вареников и пельменей
Следующий рецепт
Рататуй в кулечках из кабачка