Чечевичные котлеты на свекольной "подушке"

Поварёнок
рецепт Чечевичные котлеты на свекольной "подушке"
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления45
Рецепт на 10 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Чечевица, Лук репчатый, Морковь, Шампиньоны и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Чечевица
1 шт  Лук репчатый
100 г  Морковь
100 г  Шампиньоны
1-2 шт  Яйцо куриное
4 ст. л.  Сухари панировочные
Специи (соль, перец - по вкусу)
1 ч. л.  Паприка сладкая (в порошке)
500 г  Свекла (вареная)
1 ст. л.  Сок лимонный
100 мл  Бульон (из кубика)
200 г  Йогурт
Мята (сушеная или свежая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок