Чечевичная похлебка

Поварёнок
рецепт Чечевичная похлебка
  • 12
Для приготовления понадобится: Чечевица, Картофель, Морковь, Бульон и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Чечевица (у меня желтая)
300 г  Картофель
1 шт  Морковь (крупная)
1,5 л  Бульон (овощной или мясной. Можно варьировать количество бульона от литра до двух, в зависимости от того, какой густоты суп вы предпочитатете)
2 ст. л.  Масло растительное (или сливочное)
Соль (по вкусу)
2 шт  Лавровый лист
Перец черный (молотый, по вкусу)
4 ломт.  Бекон (по желанию. Нарезать и обжарить)
200 г  Сосиска (или сардельки)
Лук зеленый (несколько перьев)
Специи (по вкусу, я использую панч пурен)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок