Чечевичная похлебка
Поварёнок- 12
Понадобится:
400 г Чечевица (у меня желтая)
300 г Картофель
1 шт Морковь (крупная)
1,5 л Бульон (овощной или мясной. Можно варьировать количество бульона от литра до двух, в зависимости от того, какой густоты суп вы предпочитатете)
2 ст. л. Масло растительное (или сливочное)
Соль (по вкусу)
2 шт Лавровый лист
Перец черный (молотый, по вкусу)
4 ломт. Бекон (по желанию. Нарезать и обжарить)
200 г Сосиска (или сардельки)
Лук зеленый (несколько перьев)
Специи (по вкусу, я использую панч пурен)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рис с кедровыми орехами и курагой
Следующий рецепт
Печёные свекла и тыква с моцареллой и клюквенным соусом