Чечевичная похлебка

Едим Дома
рецепт Чечевичная похлебка
  • 8
  • Количество порций5
  • Время приготовления1
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: острый перчик чеснока, сл масла и расстит, томаты и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

острый перчик (я использую сухой кусочками) 4 - 5зубчиков чеснока
50г. сл масла и 2 - 3ст. л расстит.
кинза свежая
томаты 200 - 300г (летом использую натертый сок, зимой домашнюю закатку)
1ср. морковь, корешки пастернака и сельдерея (кол - во на вкус)
1 крупная луковица и 1мал. болгарский перчик
250 - 300г. чечевицы (на 2л. воды) зеленой
душистый перчик, черный перчик, кориандр (все горошком) лавр


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома