Чечевичная каша с тефтелями
Поварёнок- 19
Понадобится:
Для каши:
1 стак. Чечевица (красная)
1 ч. л. Карри
Соль
2 стак. Вода
Для тефтелек:
350 г Фарш мясной (или больше)
0,3 стак. Рис (отварить в течение 5 минут)
Соль
0,5 шт Лук репчатый
1 шт Яйцо куриное
Для соуса:
Соль
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Томатная паста
1 шт Морковь (небольшая)
1 г Тыква (небольшой кусочек)
2 ст. л. Масло растительное
1 стак. Вода (1-1,5 ст.)
1 ст. л. Мука пшеничная
по вкусу Зелень (сушеная)
2 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок