Чебуреки с мясом и рисом

Поварёнок
рецепт Чебуреки с мясом и рисом
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука, Вода, Водка, Яйцо, Соль, Масло растительное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 стак.  Мука (белая высшего сорта, для теста)
Вода (для теста, кипяченная горячая, примерно полтора стакана)
1 ст. л.  Водка (для теста)
2 шт  Яйцо (сырое, 1 - для теста( но можно в тесто не класть), 1 - для фарша)
0.5 ч. л.  Соль (для теста)
Масло растительное (2 ст.л. для теста и около стакана для жарки)
200 г  Фарш мясной (любой, у меня куриный)
200 г  Рис (вареный)
Зелень (для фарша: лук, петрушка, укроп)
Приправа (для фарша любая на ваш вкус)
2 ст. л.  Крупа манная (если жидкий фарш)
4 стак.  Мука пшеничная (белая высшего сорта, для теста)
2 шт  Яйцо куриное (сырое, 1 - для теста( но можно в тесто не класть), 1 - для фарша)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок