Чебуреки с мясом и рисом
Поварёнок- 13
Понадобится:
4 стак. Мука (белая высшего сорта, для теста)
Вода (для теста, кипяченная горячая, примерно полтора стакана)
1 ст. л. Водка (для теста)
2 шт Яйцо (сырое, 1 - для теста( но можно в тесто не класть), 1 - для фарша)
0.5 ч. л. Соль (для теста)
Масло растительное (2 ст.л. для теста и около стакана для жарки)
200 г Фарш мясной (любой, у меня куриный)
200 г Рис (вареный)
Зелень (для фарша: лук, петрушка, укроп)
Приправа (для фарша любая на ваш вкус)
2 ст. л. Крупа манная (если жидкий фарш)
4 стак. Мука пшеничная (белая высшего сорта, для теста)
2 шт Яйцо куриное (сырое, 1 - для теста( но можно в тесто не класть), 1 - для фарша)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок