Чебуреки с мясным фаршем и джусаем

Поварёнок
рецепт Чебуреки с мясным фаршем и джусаем
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода газированная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
600 г  Мука пшеничная (может понадобиться чуть больше или меньше)
250 мл  Вода газированная
3 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Уксус (яблочный)
1/2 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Водка (или коньяк)
Фарш:
850 г  Фарш мясной (у меня смешанный - говядина, курица, индейка)
2 шт  Лук репчатый (большие)
1 пуч.  Джусай
1/2 ч. л.  Перец черный
1/2 ч. л.  Соль
Приготовление:
200 мл  Масло растительное (примерное количество)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок