Чебуреки
Поварёнок- 9
Понадобится:
3 стак. Мука (для теста)
3/4 стак. Вода (для теста)
1 шт Желток яичный (для теста)
1/2 ст. л. Соль (для теста)
1/3 стак. Масло подсолнечное (для теста, для жалки чем больше тем лучше, в зависимости от глубины посуды, в которой будете жарить чебуреки)
400 г Фарш мясной (желательно пожирнее, чтобы было побольше сока)
2 шт Лук репчатый (для фарша)
Специи (для фарша, по вкусу, у меян была сушеная петрушка, соль, перец молотый и сушеный чеснок)
30 г Водка (в тесто, не обязательно, но если есть-не пожалейте)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок