Чебуреки

Поварёнок
рецепт Чебуреки
  • 12
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Вода минеральная, Желток яичный, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
100 мл  Вода минеральная (в рецепте использовалась минеральная вода "Боржоми")
1 шт  Желток яичный
1/3 ч. л.  Соль (без горки)
2 стак.  Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть больше или чуть меньше, все зависит от категории добавленного в тесто яичного желтка)
Для начинки:
200 г  Фарш мясной (в рецепте использовался комбинированный фарш свинина+говядина+мясо курицы)
1 шт  Лук репчатый (крупная луковица)
1 ст. л.  Сметана
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец белый
по вкусу  Зелень (сушеная зелень петрушки, базилика,укропа)
по вкусу  Вода (для добавления в фарш)
Для обжарки чебуреков:
Масло растительное (Масла добавить на сковороду такое количество, что бы чебурек был погружен в масло наполовину.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок