Чебуреки
Поварёнок- 12
- 60
Понадобится:
Для теста:
100 мл Вода минеральная (в рецепте использовалась минеральная вода "Боржоми")
1 шт Желток яичный
1/3 ч. л. Соль (без горки)
2 стак. Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть больше или чуть меньше, все зависит от категории добавленного в тесто яичного желтка)
Для начинки:
200 г Фарш мясной (в рецепте использовался комбинированный фарш свинина+говядина+мясо курицы)
1 шт Лук репчатый (крупная луковица)
1 ст. л. Сметана
по вкусу Соль
по вкусу Перец белый
по вкусу Зелень (сушеная зелень петрушки, базилика,укропа)
по вкусу Вода (для добавления в фарш)
Для обжарки чебуреков:
Масло растительное (Масла добавить на сковороду такое количество, что бы чебурек был погружен в масло наполовину.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маффины из слоеного теста с курицей
Следующий рецепт
Картофельная запеканка с грибами и сыром