Чебуреки
Поварёнок![рецепт Чебуреки рецепт Чебуреки](/pic/m/1-180682.jpg)
- 12
13
60
Понадобится:
Тесто:
300 г Мука пшеничная (+ 100 г. для подсыпки)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Водка
250 мл Вода (Вскипятить)
Фарш:
500 г Фарш мясной (В силу места жительства я беру смесь оленнего и свиного 50:50, но можно брать любой, главное, чтобы в составе был свиной или бараний)
1 пуч. Лук зеленый (Большой. Зимой можно заменить репчатым луком 2 шт.)
1 пуч. Зелень (Я беру кинзу, можно укроп, петрушку и т.д. по Вашему вкусу. Зимой можно сухую)
по вкусу Специи (Любые, которые Вы любите)
по вкусу Соль
4-5 ст. л. Вода (Холодная)
Фритюр:
150-200 мл Масло растительное (Для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок