Чатни из ревеня и кураги

Поварёнок
рецепт Чатни из ревеня и кураги
  • 9
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Ревень, Лук красный, Уксус, Курага, Сахар, Имбирь и еще 3 ингредиента

Понадобится:

600 г  Ревень (Кубики величиной в 1 см)
2 шт  Лук красный (Нарезать кольцами)
1 ст. л.  Уксус
8 шт  Курага (Нарезать небольшими кусочками)
250 г  Сахар
1 шт  Имбирь (3 см, нарезать кубиками. Можно заменить порошком: 0,5- 1 ч.л))
1 ст. л.  Карри
1 ч. л.  Перец черный
100 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок