Чахохбили с курицей
Поварёнок- 18
- 6
- 60
Понадобится:
1.5 кг Курица
3 шт Лук репчатый
40 г Масло сливочное (для жарки)
100 мл Вино белое сухое
400 г Томаты в собственном соку
1 шт Перец болгарский
1 ч. л. Аджика
1 ч. л. Хмели-сунели
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
1 ч. л. Сахар
4 зуб. Чеснок
2 ст. л. Орехи грецкие
1 ч. л. Базилик (сушеный)
20 г Зелень
1 ч. л. Кориандр
0.5 ч. л. Мята
3 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожная запеканка с повидлом и корицей
Следующий рецепт
Ёка-быстрый горячий завтрак