Чак-чак "Праздничный"
Поварёнок- 13
- 2
Понадобится:
Тесто:
550 г Мука пшеничная (+ 2 ст.л. для раскатывания теста)
4 шт Яйцо куриное (крупные, общий вес 270 г.)
2 ст. л. Кефир (35 г.)
Водка
1 ч. л. Сода (не полная)
Соль (1/3 ч.л.)
Медовая заливка:
400 г Мед
130 г Сахар
2 ст. л. Ванильный сахар
Дополнительно:
2 ст. л. Мак
2 ст. л. Цукаты
2 ст. л. Орехи кедровые
500 мл Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Зеленый салат с нутом и изюмом
Следующий рецепт
Полезные сырники с арахисовой крошкой внутри