Чак-чак домашний

Поварёнок
рецепт Чак-чак домашний
  • 7
  • Количество порций20
  • Время приготовления2
Рецепт на 20 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мука, Водка, Соль, Сахар, Мед и еще 1 ингредиент

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное (для теста)
400 г  Мука (для теста)
2 ст. л.  Водка (для теста)
1/2 ч. л.  Соль (для теста)
1 ст. л.  Сахар (для теста)
4 ст. л.  Мед (дял начинки - для скрепления всех частичек чак-чака воедино)
200 г  Фундук (для украшения и начинки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок