Cемга под кисло-сладким соусом "На маленьком плоту"

Поварёнок
рецепт Cемга под кисло-сладким соусом "На маленьком плоту"
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Семга, Рис, Яблоко, Изюм, Соус, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Семга (филе)
250 г  Рис
1 шт  Яблоко (крупное зеленое )
3 ст. л.  Изюм (киш-миш)
70 г  Соус ("Blue Dragon"кисло-сладкий")
Соль (по вкусу)
20 г  Масло сливочное
500 г  Морковь
2 ст. л.  Мед
2 ч. л.  Базилик (сухой измельченный)
2 ч. л.  Розмарин (сухой измельченный)
2 ст. л.  Масло оливковое
0,5 шт  Лимон (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок