Cavatappi по-алтайски

Поварёнок
рецепт Cavatappi по-алтайски
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Помидор и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Фарш мясной (свинина+говядина)
1 шт  Лук репчатый (крупная головка)
5 зуб.  Чеснок (в мясной соус -3 шт, в сырный соус -2 шт)
2 шт  Помидор (свежие или консервированные черри в собственном соку - 1 баночка)
1 шт  Морковь (средняя)
1 стак.  Вино красное полусухое
3 ст. л.  Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец душистый ( молотый по вкусу)
Рожки (витые из твёрдых сортов пшеницы)
150 г  Сыр адыгейский


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок