Carrot Cake/Морковный торт с ананасами

Едим Дома
рецепт Carrot Cake/Морковный торт с ананасами
  • 15
  • Количество порций9
  • Время приготовления30
Рецепт на 9 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: масла, крупных яйца, ванильного экстракта, муки и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

167 мл (2/3 стакана) масла (я использовала ореховое масло, но любое масло без ярко выраженного вкуса тоже подойдет)
2 крупных яйца
1/2 ч. л. ванильного экстракта (либо 1 ч. л. ванильной эссенции)
124 гр (1/2 стакана) консервированного ананаса порезанного (не сладкого, но я нашла только сладкий, поэтому в тесто высыпала чуть меньше сахара) , жидкость слить
180 гр (1 1/3 стакана) натертой на свекольной терке моркови
80гр (2/3 стакана) порезанных/поломанных орехов пекан (я заменила на грецкие)
295 гр (1 1/3 стакана) мелкого сахара
200 гр (1 1/3 стакана) муки
1 ч. л. корицы
1 1/4 ч. л. соды
+ еще немного орехов на декоративную обсыпку торта
============================
105 гр. крим - чиз (творожный сыр) , в моем случае "филадельфия"
150 гр. сахарной пудры
4 ч. л. сока лимона


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома