Cалат с кус-кусом, грушей и виноградом

Поварёнок
рецепт Cалат с кус-кусом, грушей и виноградом
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Кус-кус, Виноград, Груша, Орехи кедровые и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

3/4 стак.  Кус-кус (ТМ "Мистраль")
1 стак.  Виноград (красный)
2 шт  Груша (сочная)
70 г  Орехи кедровые
3 шт  Лук зеленый
3,5 ст. л.  Масло оливковое (в кус-кус- 1 ч.л , в заливку салата -3 ст.л.)
1 шт  Лимон
Соль (по вкусу)
0,5 ч. л.  Тмин (по желанию)
2 шт  Мята (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок