Cалат с булгуром, луком и свеклой
Едим Дома- 19
- 3
- 20
Понадобится:
основные:
3 шт. свекла вареная
0.5 стакан булгур
1 стакан вода
3 шт. лук репчатый
2 шт. лук красный
1 ч. л. сахар коричневый
1 ст. л. масло грецкого ореха
1 горсть лук-порей
0.5 кочан салат айсберг
заправка:
2 щепотка тмин
2 щепотка кориандр
1 щепотка тимьян сушеный
1 ст. л. бальзамический уксус
2 ч. л. горчица с зернами
2 щепотка соль
по вкусу перец
2 ст. л. чесночное масло
Дополнительно:
1 шт. куриные грудки
1 ст. л. растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кулич-кекс с корицей
Следующий рецепт
Тыквенный кулич с лавандовой сливочной глазурью