Быстрый закрытый яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Быстрый закрытый яблочный пирог
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления40
Рецепт на 12 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Маргарин, Сахар, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная
200 г  Маргарин
100 г  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
1 пакет.  Разрыхлитель теста (15г)
Начинка:
1 кг  Яблоко (можно и больше)
1 пакет.  Цедра апельсина (8г)
50 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар (6г)
100 мл  Вода
Дополнительно:
3 ч. л.  Джем абрикосовый (для смазывания пирога)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок