Буженина "По-домашнему"
Поварёнок- 13
Понадобится:
Для рассола:
1000 г Шейка свиная
20 шт Перец душистый (В рецепте использовался розовый перец горошком.)
2 шт Лист лавровый
20 г Соль
15 г Соль нитритная
4 шт Гвоздика
3 зуб. Чеснок
Вода
Смесь для смазывания куска свиной шейки перед запеканием:
по вкусу Перец черный
1 ч. л. Семена горчицы
1 ч. л. Паприка сладкая
1 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Порошок чесночный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с огурцом, кукурузой и яйцом
Следующий рецепт
Стейк из тунца с горчицей и тимьяном