Бутерброды с баклажанами "Грузинский Вариант"
Поварёнок- 8
- 20
- 30
Понадобится:
3 шт Баклажан (средние, желательно молодые)
3 шт Помидор (средние, лучше всего подойдут рыночные)
150 г Майонез (я беру органик - натуральный)
3 зуб. Чеснок (нового урожая (если есть))
100 г Зелень (кинза, укроп, петрушка (вообще любая Ваша любимая травка))
Масло подсолнечное (для жарки баклажанов и хлеба (можно с запахом и без)
30 ломт. Хлеб (я беру столовый, отлично подойдет ржаной, бородинский (какой Вы любите))
Соль (для баклажанов и хлеба)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок