Бутерброды "Ракушки с черным жемчугом"
Поварёнок- 11
- 9
- 1 20
Понадобится:
100 мл Молоко
50 мл Масло растительное
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
5 шт Яйцо куриное (в тесто - 1 шт. ; для смазывания теста - 1 шт.; для начинки - 3 шт.)
2,5 стак. Мука пшеничная (емкость стакана 200 мл)
Соль
1 ч. л. Сахар
220 г Печень трески
Лук зеленый
Кунжут
Маслины (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Нетрадиционный "люля-кебаб" в слоёном тесте с сюрпризом внутри
Следующий рецепт
Куриные грудки-гриль в маринаде "По-приморски"