Бутерброд по-венециански

Едим Дома
рецепт Бутерброд по-венециански
  • 18
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: помидора консервированных в собственном соку и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

23 помидора, консервированных в собственном соку
23 больших куска белого хлеба
100 г тонко нарезанной пармской ветчины
1 небольшая луковица
68 полосок сладкого перца, консервированного в масле
горсть каперсов
небольшой пучок руколы
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка оливкового масла
1/4 ч. ложки хлопьев чили
щепотка морской соли
1/2 лимона
1 желток
200 мл оливкового масла
50 мл оливкового масла extra virgin
1 ст. ложка уксуса
1 ч. ложка горчицы
щепотка морской соли


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома