Бурритос с говядиной и фасолью

Поварёнок
рецепт Бурритос с говядиной и фасолью
  • 16
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Лепешка тортилья, Фарш мясной, Лук репчатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

8 шт  Лепешка тортилья (ссылка на рецепт в описании процесса)
0,5 кг  Фарш мясной (говяжий, не жирный)
1 шт  Лук репчатый (средних размеров)
1 бан.  Фасоль (красная, консервированная)
3 шт  Помидор (средний)
2 шт  Перец сладкий (зеленый или желтый, для большей остроты можно добавить зеленый чили)
1 пуч.  Лук зеленый (небольшой пучок)
1 пуч.  Петрушка (или кинза, небольшой пучок)
2 зуб.  Чеснок (небольшие зубчики)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
0,5 ч. л.  Перец чили (молотый)
1 ч. л.  Кумин (молотый или в зернах)
100 г  Сыр твердый
Перец белый (молотый, по вкусу)
8 шт  Лепешка (тортилья, ссылка на рецепт в описании процесса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок