Бурритос с говядиной и фасолью
Поварёнок- 16
- 8
Понадобится:
8 шт Лепешка тортилья (ссылка на рецепт в описании процесса)
0,5 кг Фарш мясной (говяжий, не жирный)
1 шт Лук репчатый (средних размеров)
1 бан. Фасоль (красная, консервированная)
3 шт Помидор (средний)
2 шт Перец сладкий (зеленый или желтый, для большей остроты можно добавить зеленый чили)
1 пуч. Лук зеленый (небольшой пучок)
1 пуч. Петрушка (или кинза, небольшой пучок)
2 зуб. Чеснок (небольшие зубчики)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
0,5 ч. л. Перец чили (молотый)
1 ч. л. Кумин (молотый или в зернах)
100 г Сыр твердый
Перец белый (молотый, по вкусу)
8 шт Лепешка (тортилья, ссылка на рецепт в описании процесса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок