Буррито с грудкой индейки-гриль
Поварёнок- 16
- 3
- 60
Понадобится:
Для индейки:
150 г Индейка (филе грудки ТМ ИНДИЛАЙТ)
0.25 ч. л. Соль
0.25 ч. л. Перец черный (у меня сбор перцев)
0.5 ст. л. Масло оливковое
0.5 ч. л. Базилик
Для начинки:
1 ст. л. Масло оливковое
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
1 шт Помидор
1 шт Перец чили (3 см от целого, по вкусу)
1 веточ. Петрушка
3 ст. л. Кукуруза (консервированная)
3 ст. л. Фасоль (консервированная в томатном соусе красная)
30 г Сыр твердый (любой твёрдый сыр вами любимый)
Дополнительно:
3 шт Лепешка (тортильи покупные или домашние)
Соус (острый томатный типа Сальса по желанию для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок