Буритто по-Уральски

Поварёнок
рецепт Буритто по-Уральски
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Сырок плавленый, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Фарш мясной (Я люблю именно говяжий, но не принципиально)
2 шт  Сырок плавленый (У меня самые обычные "Орбита", правда с грибным вкусом.)
1 шт  Лук репчатый (большой)
2 ст. л.  Сметана ( 20%)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Специи (У меня Карри)
5 ст. л.  Томатная паста (По вкусу)
3 шт  Лаваш (тонкий (у меня было 3 штуки огромных овальных, я их резала пополам))
50 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок