Бургеры "Домашние"

Поварёнок
рецепт Бургеры "Домашние"
  • 33
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Вода, Молоко, Сахар, Соль и еще 27 ингредиентов

Понадобится:

Булочки:
700 г  Мука пшеничная (может понадобиться чуть больше, или чуть меньше)
10 г  Дрожжи (сухие)
150 мл  Вода
200 мл  Молоко
2 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
150 г  Масло сливочное
Котлеты:
1,5 кг  Свинина
1,5 кг  Филе куриное (мякоть бедра без кожи)
500 г  Грудка куриная
1,5 кг  Индейка (мякоть бедра без кожи)
6 шт  Лук репчатый
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Кориандр (молотый)
по вкусу  Чеснок (сушеный)
по вкусу  Базилик
Соус:
3 шт  Лук репчатый
4 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
1 ст. л.  Сахар
3 ст. л.  Соевый соус
по вкусу  Базилик
по вкусу  Чеснок (сушеный)
по вкусу  Орегано
по вкусу  Майоран
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Кориандр (молотый)
по вкусу  Приправа (смесь трав итальянской кухни)
500 г  Пюре томатное
Для подачи:
по вкусу  Горчица
12 ломт.  Сыр голландский (у меня Сваля, по количеству булочек)
6 шт  Огурец соленый (зависит от размера)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок