Бургеры "Домашние"
Поварёнок- 33
- 12
- 3
Понадобится:
Булочки:
700 г Мука пшеничная (может понадобиться чуть больше, или чуть меньше)
10 г Дрожжи (сухие)
150 мл Вода
200 мл Молоко
2 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
150 г Масло сливочное
Котлеты:
1,5 кг Свинина
1,5 кг Филе куриное (мякоть бедра без кожи)
500 г Грудка куриная
1,5 кг Индейка (мякоть бедра без кожи)
6 шт Лук репчатый
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Кориандр (молотый)
по вкусу Чеснок (сушеный)
по вкусу Базилик
Соус:
3 шт Лук репчатый
4 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль
1 ст. л. Сахар
3 ст. л. Соевый соус
по вкусу Базилик
по вкусу Чеснок (сушеный)
по вкусу Орегано
по вкусу Майоран
по вкусу Перец черный
по вкусу Кориандр (молотый)
по вкусу Приправа (смесь трав итальянской кухни)
500 г Пюре томатное
Для подачи:
по вкусу Горчица
12 ломт. Сыр голландский (у меня Сваля, по количеству булочек)
6 шт Огурец соленый (зависит от размера)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок