Бургер с тушеной свининой

Поварёнок
рецепт Бургер с тушеной свининой
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 15
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Листья салата, Помидор и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Бургер:
600 г  Свинина (у меня корейка )
1 шт  Лук репчатый
6 шт  Листья салата (листья, или другая зелень)
1 шт  Помидор (крупный, по желанию)
1 ст. л.  Горчица
3 ст. л.  Сметана
3 ст. л.  Масло подсолнечное (для жарки и для запекания помидоров)
100 г  Ветчина (для второго варианта)
6 шт  Булочка
Соус:
2 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Паприка сладкая (у меня копченая)
0,5 ч. л.  Зира
150 мл  Кетчуп
3 ст. л.  Соевый соус (у меня Терияки)
2 ст. л.  Сахар коричневый
1 ст. л.  Уксус (винный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок