Бургер с семгой и маринованными кабачками

Поварёнок
рецепт Бургер с семгой и маринованными кабачками
  • 19
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Вода, Мед, Соевый соус, Имбирь и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

1 ст. л.  Масло оливковое (+ для жарки)
3 ст. л.  Вода
Мед (1/8 стак. + 6 ст. л.)
Соевый соус (1/4 стак. + 4 ст. л.)
Имбирь (потертый на мелкой терке; 1/2 ч. л. + 6 ст. л.)
6 1/2 зуб.  Чеснок (раздавленный)
Перец черный (по вкусу)
2 шт  Кабачок (небольшого размера; нарезанный тонкими полосками)
900 г  Семга (или любая другая красная рыба; нарезаная мелкими кубиками)
2 шт  Лук репчатый (мелко нарезанный)
1 1/3 стак.  Крошка хлебная
8 ст. л.  Кинза (мелко нарезанная (я заменила на петрушку))
2 ч. л.  Укроп (мелко нарезанный)
8-10 шт  Булочка (круглая)
Салат (несколько листьев)
1 шт  Помидор (нарезанный кружками)
Соус (любой на ваш вкус; по желанию)
1/8 стак.  Уксус (бальзамический)
Листья салата (несколько листьев)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок