Бургер с семгой и маринованными кабачками
Поварёнок- 19
- 8
Понадобится:
1 ст. л. Масло оливковое (+ для жарки)
3 ст. л. Вода
Мед (1/8 стак. + 6 ст. л.)
Соевый соус (1/4 стак. + 4 ст. л.)
Имбирь (потертый на мелкой терке; 1/2 ч. л. + 6 ст. л.)
6 1/2 зуб. Чеснок (раздавленный)
Перец черный (по вкусу)
2 шт Кабачок (небольшого размера; нарезанный тонкими полосками)
900 г Семга (или любая другая красная рыба; нарезаная мелкими кубиками)
2 шт Лук репчатый (мелко нарезанный)
1 1/3 стак. Крошка хлебная
8 ст. л. Кинза (мелко нарезанная (я заменила на петрушку))
2 ч. л. Укроп (мелко нарезанный)
8-10 шт Булочка (круглая)
Салат (несколько листьев)
1 шт Помидор (нарезанный кружками)
Соус (любой на ваш вкус; по желанию)
1/8 стак. Уксус (бальзамический)
Листья салата (несколько листьев)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Апельсиновая запеканка из творога и саго
Следующий рецепт
Вегетарианские блинчики с сыром и орешками