Бурек по-алжирски

Поварёнок
рецепт Бурек по-алжирски
  • 10
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Тесто пресное, Фарш мясной, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

10 шт  Тесто пресное (д'юль, фило, лаваш)
300 г  Фарш мясной (бараний, говяжий или куринный)
1 шт  Яйцо куриное
150 г  Пюре картофельное
1 шт  Перец болгарский (средний)
0,5 шт  Лук красный (крупный)
1 шт  Помидор (крупный)
0,5 пуч.  Кинза
0,5 л  Масло подсолнечное (для жарки)
2 шт  Сыр плавленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок