Бурек по-алжирски
Поварёнок- 10
- 5
- 30
Понадобится:
10 шт Тесто пресное (д'юль, фило, лаваш)
300 г Фарш мясной (бараний, говяжий или куринный)
1 шт Яйцо куриное
150 г Пюре картофельное
1 шт Перец болгарский (средний)
0,5 шт Лук красный (крупный)
1 шт Помидор (крупный)
0,5 пуч. Кинза
0,5 л Масло подсолнечное (для жарки)
2 шт Сыр плавленый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сырно-творожные булочки с овсяными хлопьями
Следующий рецепт
Ржаной хлеб на квасе с подсолнечными семечками