Булочный пирог “Поросячий хоровод”

Поварёнок
рецепт Булочный пирог “Поросячий хоровод”
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Сахар, Соль, Яйцо куриное, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тестo:
200 мл  Молоко (тёплое)
3 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
2 шт  Яйцо куриное (только желтки)
50 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
100 г  Сметана
20 г  Дрожжи (свежие)
600 г  Мука пшеничная (приблизительно)
Начинка:
по вкусу  Нутелла (или любая шоколадная паста)
Смазка:
1 шт  Яйцо куриное (только желток)
1 ст. л.  Вода
Украшение:
12 шт  Изюм


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок