Булочки творожно-йогуртовые
Поварёнок- 11
Понадобится:
Дрожжевое тесто:
200 г Творог (пастообразный)
240 мл Йогурт (белый)
2 шт Яйцо куриное (1 в тесто, 2 - для смазывания)
5 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
10 г Дрожжи (сухие, Саф-момент)
70 г Масло сливочное (40 г - в тесто, 30- для смазывания)
600 г Мука пшеничная
50 мл Вода
Глазурь:
1 ч. л. Сок лимонный
50 г Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закусочный салат из кальмаров "Моя прелесть"
Следующий рецепт
Торт с гречневой мукой и банановой начинкой