Булочки творожно-йогуртовые

Поварёнок
рецепт Булочки творожно-йогуртовые
  • 11
Для приготовления понадобится: Творог, Йогурт, Яйцо куриное, Сахар, Соль, Дрожжи и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Дрожжевое тесто:
200 г  Творог (пастообразный)
240 мл  Йогурт (белый)
2 шт  Яйцо куриное (1 в тесто, 2 - для смазывания)
5 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
10 г  Дрожжи (сухие, Саф-момент)
70 г  Масло сливочное (40 г - в тесто, 30- для смазывания)
600 г  Мука пшеничная
50 мл  Вода
Глазурь:
1 ч. л.  Сок лимонный
50 г  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок