Булочки "Торопыжки"

Поварёнок
рецепт Булочки "Торопыжки"
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Соль, Сахар, Яйцо куриное и еще 3 ингредиента

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная
11 г  Дрожжи (сухие)
1/2 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Сахар
2 шт  Яйцо куриное (1 - в тесто, 1 - для смазывания булочек)
250 мл  Молоко (теплое)
6 ст. л.  Масло растительное (без запаха)
200 г  Джем (ягодный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок