Булочки Синнабон
Едим Дома- 17
Понадобится:
(стакан - 250 мл)
мука - 3 стакана
масло сливочное растопленное - 65 г
молоко - 1 стакан
вода тёплая - 3 ст. л.
яйцо крупное - 1 шт.
сахар (я использовала обычный белый) - 3 ст. л.
дрожжи сухие - 2 ч. л.
ванильный сахар - 1 пак.
соль - щепотка
сахар - 1 стакан
корица - 4 ч. л.
масло сливочное размягченное - 50 г
сыр плавленный омичка или маскарпоне - 150 г
сахарная пудра - 80 г
молоко - 6 ст. л.
лимонный сок свежевыжатый - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Куриные крылышки с итальянским соусом
Следующий рецепт
Салат из пасты, вяленых томатов и творога