Булочки сдобные-новая формовка
Поварёнок- 16
- 18
Понадобится:
Опара:
25 г Дрожжи (свежие)
250 мл Молоко (теплое)
1 ст. л. Сахар (от общего объема)
3 ст. л. Мука пшеничная (от общего объема)
Тесто:
550 г Мука пшеничная (просеять)
1/2 ч. л. Соль
80 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар (8г)
1 шт Белок яичный (комнатной температуры)
70 г Сметана (у меня 18% жирн. комнатной температуры)
30 г Маргарин (комнатной температуры)
1 ст. л. Масло растительное
Начинка:
120 г Сухофрукты (курага,чернослив,изюм,клюква)
4 ст. л. Нутелла
Дополнительно:
1 шт Желток яичный
1 ст. л. Сливки (или молоко)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок