Булочки с ягодной начинкой
Поварёнок
- 14
Понадобится:
4-4,5 стак. Мука пшеничная
120 г Масло сливочное (70 гр. - в тесто;50 гр. - в крем )
150 мл Молоко
6 шт Яйцо
0,5 стак. Сахарная пудра
100 мл Вода (кипяченая, теплая)
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
1 шт Цедра лимона (1 лимона)
Пюре (ягодное - 0,75 стак.;лимонное - 0,25 стак, примерноо 0,5 лимона)
0,75 стак. Сахар (в крем)
1 ч. л. Крахмал
1 шт Цедра апельсина (1 апельсина)
6 шт Яйцо куриное
1 стак. Пюре фруктовое (ягодное - 0,75 стак.;лимонное - 0,25 стак, примерно 0,5 лимона)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








