Булочки с штрейзельной крошкой на закваске
Поварёнок- 20
Понадобится:
Тесто:
Мука пшеничная (4 ст( 250 мл)
11 ст. л. Закваска (на пике активности)
125 г Сахар
Соль (щепотка)
3 ст. л. Хлопья овсяные (измельченныедля второго варианта теста)
0.25 ч. л. Сода
250 мл Молоко (теплое)
3 шт Желток яичный
100 г Маргарин (сливочный)
1 пакет. Ванильный сахар
Начинка 1:
300 г Творог (у меня домашний жирный)
1 шт Яйцо куриное
4 ст. л. Сахар
Начинка 2:
0.5 шт Шоколад темный
2 ст. л. Сахар
Начинка 3:
0.5 л Крем (заварной)
Штрейзельная крошка:
30 г Масло сливочное
60 г Мука пшеничная
70 г Сахар
Яйцо куриное (+ 2 ст.л. молокадля обмазки булочек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок