Булочки с рисом, тыквой и фаршем

Поварёнок
рецепт Булочки с рисом, тыквой и фаршем
  • 17
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Соль, Яйцо куриное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
330 г  Мука пшеничная
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1 ст. л.  Сахар (без горки)
1 ч. л.  Соль
1 шт  Яйцо куриное (+ 1 желток для смазывания булочек)
3 ст. л.  Масло растительное
125 мл  Вода (теплая)
Кунжут (для украшения булочек)
Начинка:
1 пакет.  Рис (примерно 60-65 грамм "Басмати" от Мистраль)
170 г  Тыква (вес уже очищенной тыквы)
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
2 ст. л.  Масло растительное (для обжаривания овощей и фарша)
260 г  Фарш куриный
по вкусу  Соль
по вкусу  Смесь перцев
2 веточ.  Зелень
2 шт  Лук зеленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок