Булочки с рисом, тыквой и фаршем
Поварёнок- 17
Понадобится:
Тесто:
330 г Мука пшеничная
1,5 ч. л. Дрожжи (сухие)
1 ст. л. Сахар (без горки)
1 ч. л. Соль
1 шт Яйцо куриное (+ 1 желток для смазывания булочек)
3 ст. л. Масло растительное
125 мл Вода (теплая)
Кунжут (для украшения булочек)
Начинка:
1 пакет. Рис (примерно 60-65 грамм "Басмати" от Мистраль)
170 г Тыква (вес уже очищенной тыквы)
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
2 ст. л. Масло растительное (для обжаривания овощей и фарша)
260 г Фарш куриный
по вкусу Соль
по вкусу Смесь перцев
2 веточ. Зелень
2 шт Лук зеленый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок