Булочки с рикоттой и клюквой

Поварёнок
рецепт Булочки с рикоттой и клюквой
  • 19
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Молоко, Яйцо куриное и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
600 г  Мука пшеничная
25 г  Дрожжи (свежие)
200 мл  Молоко
2 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Сахар
50 г  Сметана
Соль
60 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
Начинка:
400 г  Рикотта (можно взять пастообразный творог)
4 ст. л.  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар
1 ст. л.  Крахмал картофельный
2 шт  Желток яичный
50 г  Клюква
Глазурь:
100 г  Сыр сливочный
30 мл  Сливки
по вкусу  Сахарная пудра
Дополнительно:
1 шт  Желток яичный
1/2 ст. л.  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок