Булочки с рикоттой и клюквой
Поварёнок- 19
Понадобится:
Тесто:
600 г Мука пшеничная
25 г Дрожжи (свежие)
200 мл Молоко
2 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Сахар
50 г Сметана
Соль
60 г Масло сливочное (комнатной температуры)
Начинка:
400 г Рикотта (можно взять пастообразный творог)
4 ст. л. Сахар
1 пакет. Ванильный сахар
1 ст. л. Крахмал картофельный
2 шт Желток яичный
50 г Клюква
Глазурь:
100 г Сыр сливочный
30 мл Сливки
по вкусу Сахарная пудра
Дополнительно:
1 шт Желток яичный
1/2 ст. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок