Булочки с острыми колбасками
Поварёнок- 22
- 8
- 1 10
Понадобится:
Тесто для булочек:
500 мл Сыворотка
50 г Масло сливочное
11 г Дрожжи (сухие, из расчета на 1 кг муки)
1 ст. л. Сахар
1 кг Мука пшеничная
1 ч. л. Соль
2 ст. л. Молоко (для смазывания булочек)
1 ст. л. Кунжут (для посыпки)
Котлеты:
500 г Фарш мясной (комбинированный, свино-говяжий)
1 шт Яйцо куриное
1/2 шт Лук репчатый (головки среднего размера)
3 зуб. Чеснок
50 г Бекон
1/2 шт Перец чили (без косточек)
2 ст. л. Соевый соус (Киккоман)
Соль (о вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Начинка:
8 ломт. Сыр мягкий (я брала Адыгейский, можно взять и моцареллу)
1 шт Лук красный
24 шт Помидоры черри
8 шт Листья салата (листиков)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок