Булочки с острыми колбасками

Поварёнок
рецепт Булочки с острыми колбасками
  • 22
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Сыворотка, Масло сливочное, Дрожжи, Сахар и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для булочек:
500 мл  Сыворотка
50 г  Масло сливочное
11 г  Дрожжи (сухие, из расчета на 1 кг муки)
1 ст. л.  Сахар
1 кг  Мука пшеничная
1 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Молоко (для смазывания булочек)
1 ст. л.  Кунжут (для посыпки)
Котлеты:
500 г  Фарш мясной (комбинированный, свино-говяжий)
1 шт  Яйцо куриное
1/2 шт  Лук репчатый (головки среднего размера)
3 зуб.  Чеснок
50 г  Бекон
1/2 шт  Перец чили (без косточек)
2 ст. л.  Соевый соус (Киккоман)
Соль (о вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Начинка:
8 ломт.  Сыр мягкий (я брала Адыгейский, можно взять и моцареллу)
1 шт  Лук красный
24 шт  Помидоры черри
8 шт  Листья салата (листиков)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок