Булочки с ореховой начинкой
Едим Дома- 22
- 2 30
Понадобится:
3,8 - 4 ст муки (у меня алтайская мука "алейка")
20 г свежих дрожжей (7 сухих)
125 мл теплого молока
100 г сахара
50 г сливочного масла
50 мл растительного масла
1 яйцо
2 желтка
цедра одного лимона
щепотка соли
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
50 г масла сливочного масла
1 яйцо
2 ст ложки рома (я использовала темный ром - он ароматнее)
4 - 6 ст ложек сливок вашей любимой жирности (я использовала 11 - процентные)
3 ст ложки сахара
200 г жареного фундука или миндаля (делала и с миндалем, и с фундуком - все хорошо) ))
1 ч ложка молотой корицы
шоколад (факультативно)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
1 яйцо
2 ст ложки сливок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома