Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра

Поварёнок
рецепт Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра
  • 11
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Соль, Молоко сухое, Дрожжи и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

280 г  Мука пшеничная (в тесто - 260г; для подпыла - 20г)
30 г  Сахар (в тесто)
4 г  Соль (в тесто)
30 г  Молоко сухое (в тесто)
3 г  Дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто)
40 г  Масло сливочное (в тесто - 30г; для смазывания готовой выпечки - 10г)
170 мл  Вода (в тесто)
1 шт  Яйцо (для смазки теста перед выпечкой)
80 г  Сыр сливочный (творожный - Хохланд, Бонжур или Альметте, в начинку)
2 ст. л.  Джем (апельсиновый, в начинку)
1 ч. л.  Масло растительное (для смазки противня)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок