Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра
Поварёнок- 11
- 8
Понадобится:
280 г Мука пшеничная (в тесто - 260г; для подпыла - 20г)
30 г Сахар (в тесто)
4 г Соль (в тесто)
30 г Молоко сухое (в тесто)
3 г Дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто)
40 г Масло сливочное (в тесто - 30г; для смазывания готовой выпечки - 10г)
170 мл Вода (в тесто)
1 шт Яйцо (для смазки теста перед выпечкой)
80 г Сыр сливочный (творожный - Хохланд, Бонжур или Альметте, в начинку)
2 ст. л. Джем (апельсиновый, в начинку)
1 ч. л. Масло растительное (для смазки противня)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
ТЫКВЕННОЕ пюре с грибами в МУЛЬТИВАРКЕ и не только (ДИЕТА-ПОСТ)
Следующий рецепт
СКУМБРИЯ пряного посола